Гостевые дневники путешественника




< Оглавление




Соус к рыбе








Ингредиенты:
- Укроп 2 ст ложки
- Петрушка кудрявая 2 ст ложки
- Каперсы ст ложка
- Соленый огурец 1шт
- Анчоусы 1 маленькая банка
- Базилик 1 ч ложка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Дижонская горчица 1,5 ст ложки
- Французские травы
- Перец чили
- Перец
- Соль не нужна.


Рецепт:

Огурцы порезать.
Травы порезать ножницами.
Чеснок выдавить. Половину петрушки и каперсы отложить. Остальное в блендере без фанатизма. Достать, добавить каперсы и петрушку.
Можно добавлять масла, но я не делал - хватило того, что на анчоусах.

Bon appetit.

< Оглавление