Гостевые дневники путешественника




< Оглавление




Лисички в сметане






Ингредиенты:
- Грибы Лисички, конечно - 300 гр
- Сметана 100 гр
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Картофель 1-2 шт
- Руккола - 100 гр.


Рецепт:

Почистить и поставить варить картофель в соленой воде. Когда сварится, надо достать и порезать.

Грибы вымыть, дать обсохнуть, порезать крупные грибы так, чтобы куски были как мелкие грибы.
Мелко режем лук.
Разогреваем сковороду на среднем огне. С небольшим количеством масла обжариваем лук до золотистой корочки.

Добавляем грибы, перемешиваем с луком. Ждем когда выпарится вода, перемешивая. (примерно 20 минут)

Убавляем огонь, добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем. Тушим на слабом огне 10 минут.




Выкладываем картофель, грибы и рукколу, поливаем соусом.




Bon appetit.

< Оглавление