|
Гостевые дневники путешественника |
< Оглавление
Паста-суп с морепродуктами по-кипрски
Ингредиенты:
- Креветки (сырые) 300 гр
- Мидии 300 гр.
- Помидоры резаные 2 банки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, сушеный базилик.
- Спагетти,
- Оливки без косточек (я брал фаршированные),
- Сыр твердый, зелень
Рецепт:
Варим креветки, чистим, оставляя хвостики
Смешиваем креветки и мидии в кастрюле с водой и томатами, выдавливаем чеснок, сыпем соль, перец, базилик.
Отдельно варим макароны.
При подаче добавляем оливки и сыр.
Получается нечто среднее меджу пастой и супом.
Bon appetit.
< Оглавление