Гостевые дневники путешественника




< Оглавление




Паста-суп с морепродуктами по-кипрски






Ингредиенты:
- Креветки (сырые) 300 гр
- Мидии 300 гр.
- Помидоры резаные 2 банки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, сушеный базилик.
- Спагетти,
- Оливки без косточек (я брал фаршированные),
- Сыр твердый, зелень


Рецепт:

Варим креветки, чистим, оставляя хвостики
Смешиваем креветки и мидии в кастрюле с водой и томатами, выдавливаем чеснок, сыпем соль, перец, базилик.



Отдельно варим макароны.

При подаче добавляем оливки и сыр.



Получается нечто среднее меджу пастой и супом.

Bon appetit.

< Оглавление