|
Гостевые дневники путешественника |
< Оглавление
Салат с рукколой и вялеными помидорами
Ингредиенты:
- Руккола - 150гр.
- Оливки - 100гр.
- Вяленые помидоры - 50 гр.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Пармезан (тертый)
- Оливковое масло
- Лимонный сок.
- Соль, перец
- Бальзамический уксус (для подачи)
Рецепт:
Вынуть косточки из оливок
Режем помидоры черри пополам
Ошпариваем вяленые томаты примерно минуту. Мелко режем.
Смешиваем все вместе с рукколой, добавляем немного оливкового масла, чуть-чуть лимонного сока, соль, перец, трем сыр.
Вот и все готово, можно подавать.
Bon appetit.
< Оглавление