Гостевые дневники путешественника




< Оглавление




Салат с рукколой и вялеными помидорами






Ингредиенты:

- Руккола - 150гр.
- Оливки - 100гр.
- Вяленые помидоры - 50 гр.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Пармезан (тертый)
- Оливковое масло
- Лимонный сок.
- Соль, перец
- Бальзамический уксус (для подачи)


Рецепт:

Вынуть косточки из оливок




Режем помидоры черри пополам




Ошпариваем вяленые томаты примерно минуту. Мелко режем.




Смешиваем все вместе с рукколой, добавляем немного оливкового масла, чуть-чуть лимонного сока, соль, перец, трем сыр.




Вот и все готово, можно подавать.




Bon appetit.

< Оглавление