|
Гостевые дневники путешественника |
< Оглавление
Свекольник
Ингредиенты:
- Яйца - 1 шт
- Огурцы - 2 шт
- Редис - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Картофель - 1 шт (небольшая).
- Лук 1 шт. (маленький)
- Лимон 1 шт.
- Лук зеленый, петрушка, укроп (по одной веточке)
- Сметана - 1 ст. ложка
- Соль, сахар
Рецепт:
Свеклу надо очистить и отварить вместе с картофелем и луком.
Сваренные овощи вынуть. Лук выкинуть.
Свеклу натереть на крупной или средней терке и положить обратно в отвар.
Картофель размять в пюре и положить обратно в отвар.
Добавить в полученный отвар сок половины лимона, сахар и соль по вкусу. Охладить.
Режем мелкими кубиками яйцы, огурцы, редис. Заливаем отваром.
Режем зелень и кладем сметану.
Bon appetit.
< Оглавление