|
Гостевые дневники путешественника |
< Оглавление
Жареные грибы с трюфельным соусом
Пока готовил
Грибной суп с томатами и трюфельным соусом,
получились, заодно, и жареные грибы, которые сами по себе - вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Грибы, конечно
- Морковь (я из лени взял уже резаную)
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Трава свежая: лук, петрушка (немного)
- Соль, перец, специи,
- Помидор 1 шт.
- Трюфельный соус
Рецепт:
Режем мелко-мелко (можно в блендере) лук и чеснок, кладем на горячую сковороду с оливковым маслом.
Кладем грибы.
Сыпем морковь и режем помидор.
Добавляем соль, перец, базилик.
Тушим, подливая иногда воды.
Под конец добавляем немного трюфельного соуса.
При подаче покрошить травы.
Bon appetit.
< Оглавление