Гостевые дневники путешественника




< Оглавление




Жареные грибы с трюфельным соусом




Пока готовил Грибной суп с томатами и трюфельным соусом, получились, заодно, и жареные грибы, которые сами по себе - вкусное блюдо.


Ингредиенты:



- Грибы, конечно
- Морковь (я из лени взял уже резаную)
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Трава свежая: лук, петрушка (немного)
- Соль, перец, специи,
- Помидор 1 шт.
- Трюфельный соус


Рецепт:

Режем мелко-мелко (можно в блендере) лук и чеснок, кладем на горячую сковороду с оливковым маслом.
Кладем грибы.
Сыпем морковь и режем помидор.
Добавляем соль, перец, базилик.
Тушим, подливая иногда воды.
Под конец добавляем немного трюфельного соуса.




При подаче покрошить травы.




Bon appetit.

< Оглавление